Stiftungsratssitzung 02.10.2020 Waldorf Astoria Bh.ZooSTIFTUNGSRATSSITZUNG 02.10.2020

Der Rücktritt des Stifters Hamid Djadda vom Vorsitz des Stiftungsrates aus wichtigem Grund wird mit großem Bedauern angenommen.

Zu neuen Vorsitzenden des Stiftungsrates wird der bisherige stellvertretende Vorsitzende Herr Andreas Eichler gewählt, zu seinem Stellvertreter Herr Mohammed El Ouahhabi.

Der Stifter Herr Hamid Djadda wird zum Ehrenvorsitzenden des Stiftungsrates auf Lebenszeit ohne Stimmrecht und ohne finanzielle Zuflüsse gewählt.

Sitzung 21.08.2020 Waldorf Astoria Bh.ZooSTIFTUNGSRATSSITZUNG 21.08.2020

Endlich wieder „analoges“ Wiedersehen nach dem Lockdown, Waldorf Astoria am Bh.Zoo.

Der Rücktritt Herrn Kadir Örztürks aus dem Stiftungsrat wird satzungegemäß angenomen.

Herr Andreas Eichler wird zum Stiftungsrat gewählt und sodann zum stellvertretenden Vorsitzenden des Stiftungsrates.

Die Mittelvergabe an die Kepler-Oberschule Neukölln und für das Schulsportprojekt Ruanda durch den Vorstand am 22.7.2020 wird zugestimmt.

STIFTUNGSRATSSITZUNG 27.03.2020

Durch Corona satzungskonform Umlauf.

Herr Mohammed EL Ouahhibi und Frau Brigitte Claudia Wilhelm werden zu Stiftungsräten gewählt.

Im Bundesverband Deutscher Stiftung wird der stellvtr. Vorsitzende des Vorstandes, Herr M.Rupprich, dort in besonderer Weise Veranstaltungen wahrnehmen.